В тумане ясности

Всепоглощающая ясность,
Сам факт и знание его, -
И безмятежность и опасность
Увидеть всё и ничего.

Противоречия танцуют,
И есть в том выбор разных пар, -
Одни на свадьбах торжествуют,
Другие выпускают пар.

Бал истины, - не просто странность,
Без окончания и начал,
В свободе временна пространность,
Самой судьбой украшен зал.


Рецензии