Моя осень

Пусть я влюблен в совсем другую осень,
Когда трава в синеющей росе,
Когда в саду желтеющая проседь
И каждый лист по-своему осел,

Когда погоду чувствуешь душою
И паутинок робких и не счесть,
Когда они семьей своей большою
Пытаются за пазуху залезть...

Когда поет веселый ветер гимны
О лете и букашках на траве,
Я замираю, слыша голос дивный -
Из детства затерявшийся привет.

Я оживаю майскою сиренью,
Готовый вновь поверить в чудеса...
Да я влюблен, и это без сомнений,
В большие карие, сентябрьские глаза...

февраль 2013г.


Рецензии
Яркие, выразительные образы, искренние чувства!
Спасибо Вам, Азамат! Понравилось.

С теплом и уважением,

Полина Какичева   13.07.2016 14:04     Заявить о нарушении