Привет, малыш...

Привет,малыш! я по тебе скучаю.
Очень хочу на ручки тебя взять.
В мыслях к груди тебя я прижимаю.
Щёчки и носик твой мечтаю целовать...
               ***
Привет, малыш! Мама скучает.
Твой звонкий смех домой зовёт,
Твои рисунки душу согревают,
Любовь к тебе от всяких бед спасёт...
               ***
Привет, малыш! тебя я вспоминаю.
Соскучилась по подвигам твоим.
Издалека тебя любовью согреваю
И мысленно прижму и назаву своим...


Рецензии