Конкурс в Десяточке. Тема - юбилей
1.
Жизнь идёт неотвратимо дальше,
Вот и юбилей вдали маячит...
Зеркало бесстрастно и без фальши
Может показать, что это значит.
* * *
2.
Не удержать судьбы мгновенья,
Они нам кажутся всё слаще,
И мы встречаем Дни рожденья-
Чем дальше, тем гораздо чаще.
* * *
3
Столетний юбилей справляют единицы,
Но как бы было хорошо для всех,
Чтобы могли так долго сохраниться
Здоровье, счастье, радость и успех.
* * *
4
Нам в юбилей становится, о Боже,
Намного всё прозрачней и понятней,
Хоть юбилей приятен свой, но всё же,
Чужой, гораздо своего приятней.
* * *
Свидетельство о публикации №113061003410