Правда.. Правда...

Правда… Правда….
Время -  лечит…
Мечет шрамами -  в аорту…
Жизнь - ошибками  - калечит…
Покрывая -  кровью  -  морду…

Отлюбил -  свои -  игрушки…
Бросил в яму – память - ветра…
Но запомнил - ты - надолго…
Шорох – леденящий – фетра…

Эти -  пламенные - ночи…
Жаркой гибели закатной….
Комом в горле - сердце корчит….
В тишине души – приватной….

Видишь - что -  построил в небе…
За кулисой -  лживых - комнат….
Как ты бросил - острый камень…
И раздался – злобный -  рокот…


Рецензии