К Элизе a la Beethoven
Чтоб выражать свои чувства,
Мир же наш сложен и многолик
От любви и до распутства,
Как от верности, так до измен,
От честности до обмана,
От ожидания перемен
До призрачного тумана…
Надо трезво на вещи смотреть,
Себя не корить напрасно,
Из памяти ошибки стереть,
А тогда станет всё ясно:
Какой дорогой дальше идти,
Какая, где перспектива,
Новое счастье можно найти –
Всегда есть альтернатива!
P.S.Одной влюблённой поэтессе...
Свидетельство о публикации №113061003386
Вариант Элизы 10.06.2013 14:44 Заявить о нарушении