Больше чем люблю

Мои глаза жадно горят
Они тебя поедают,
Мурашки по коже роят
Их скорость с ног сбивает.

Когда тебя обнимаю,
Боюсь прикоснуться до нежности,
Я терпением в  любви не обладаю
Когда эмоции наполнены совершенностью.

Когда целую твои губки,
Я не могу нацеловаться!
Услышав  голос в телефонной трубке,
Я вновь хочу нежных губ твоих касаться!

Ты – лёгкий шёпот души моей,
Ты – моё сердцебиение,
Ты гамма разноцветных  дней,
Жизнь до тебя – лишь серое мгновение!

Ты разжала судьбы моей кулак
Отдав мне полностью себя,
Сама любовь не может любить так,
Как люблю тебя я!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.