У церковной ограды

***

У церковной ограды
человек без ноги,
Полыхают награды,
на висках след пурги.

Милосердие в шляпу
будто слёзы в костёр...
Пса бездомного лапу
гладит бывший сапёр...

6 июня 2013 г. Александр Карташов


Рецензии