В защиту талантов

Я ПРОТИВ ТРАВЛИ ТАЛАНТЛИВЫХ, ИЗВЕСТНЫХ, ПУБЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!

КАК СТРАННО, ЧТО В РОССИИ, СТОЛЬ НЕЗАВИСИМОЙ СТРАНЕ,
СТАЛО АКТИВНО ПРОЦВЕТАТЬ ГОНЕНИЕ ЛИДЕРОВ В ИСКУССТВЕ,
В НАУКЕ, СИСТЕМЕ ОБУЧЕНИЯ....
СТЫДНО ЗА ТЕХ, КТО ПОПИРАЕТ ИМИ ЖЕ ИЗДАННЫЙ КОДЕКС ЗАКОНОВ...
...........................................................= АЛИРА =

ЗА ЧЕСТНОСТЬ, ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ АРТИСТА И ПРОДЮСЕРА РУЧАЮСЬ...!
ИХ ЯРКАЯ РАБОТА СЕЕТ МИР,  ДАРИТ ЛЮБОВЬ И  СЛАВИТ РУСЬ...! 
ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ  УЖ  РЕЗУЛЬТАТОМ ТВОРЧЕСТВА ВСЕЙ ГРУППЫ НАСЛАЖДАЮСЬ... 
ПРЕКРАСНЫЕ ИХ ПЕСНИ НЕ ТОЛЬКО МЫ, - КИТАЙЦЫ ПОМНЯТ НАИЗУСТЬ!
И ЧТО ЗА  ДЕРЗОСТЬ МЕРЗОСТИ ПРОДАЖНОЙ - ЖЕЛАТЬ АРТИСТУ КРАХА И БЕДЫ... 
В ПРОСТУПКЕ  УЛИЧЁННАЯ ОДНАЖДЫ, ОПЯТЬ СТРЕМИТСЯ ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ...***
                ***   ***   ***
ПРОДЮСЕР ЗНАЕТ, ЧТО СКАЗАТЬ НАРОДУ..., ОН ЧИСТ ПЕРЕД ЗАКОНОМ И ЛЮДЬМИ.
ЗАКОНОДЕРЖЦЫ, БЕЗЗАКОНЬЕМ ПРИКРЫВАЯСЬ, УТРАТИВ СОВЕСТЬ, ЛГУТ, А С НИМИ - СМИ.
 
= АЛИРА =


Рецензии
Мы живём в стране, Где нет места простому понятию,Как Достойнство, Совесть и Честь. Мухамбет

Мухамбет Утиев   16.06.2013 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.