Моя тетя-женщина с рогами...

"Забодаю,забодаю,
Тетя пальчиком крутит.
Я боюсь,ведь я не знаю...
Может,тетя и не шутит"

Наталья Ч.
Сборник "Летний вечер",стр.32




В животе брагу сильно
мутит ,
Мне какой-то незримый
смутьян,
Вижу-тетя моя не шутит
И те рожки ее-не обман...


Рецензии