Боль

Не знаю, как сказать,
Что у меня внутри.
Наверно, это боль,
Души избитой крик.
Отравленная ложь
Безжалостной стрелой
Разбила сердце мне
И унеслась с лихвой.
А я осталась ждать,
Не зная что и где.
И пламенным огнем
Пылала боль в груди.


Рецензии