Найти, чтобы отдать

Всё происходит
Извне,
Только немного -
Во мне.
Варится и печётся,
С грустью
Расстаётся.
Так тяжело
Себя просто
Тащить.
Радость придумать,
Печали забыть.
Надо стараться,
Надо искать
Лучшее в мире,
Чтобы отдать.
Оно слишком
Горячее.
10 июня 2013 года.


Рецензии