Темная ночь

Темная ночь, ни единого звука.
Город уснул, погасил фонари.
Мы потеряли с тобою друг друга
В эту безумную ночь - ночь любви.

Мы все решили, назад нет дороги,
Способа нет, чтобы все изменить.
Нет той любви, а одни только муки.
И без тебя начинается жизнь.


Рецензии