Жду...

Наши клетки приросли друг к другу.
Их не разорвут огонь и вьюга.
Не смогла их разорвать даже твоя смерть,
Меня тянет к тебе,тянет жизни смерч.

Ничему я на свете не рада:
Ты один на земле был отрадой.
Ты был счастьем моим и надеждой.
Я люблю тебя, милый, как прежде.

Мои мысли, как прежде, с тобою.
Не скрываю того, и не скрою:
Слёзы, слёзы, тоска и унынье-
Вот и всё, что досталось мне ныне.

Жду, когда призовёшь, позовёшь,
Жду, когда ж ты за мною придёшь.
Жду тебя, ну, хотя бы во сне.
Молюсь на ночь: приснись же ты мне.


Рецензии