И правильно! Гарем...

                Художник Кэрол Бак.               


                Побулькал, и на дно!
                Игорь Белкин
                Из цикла МОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ МИР.
                http://www.stihi.ru/2013/06/10/1808




И правильно! Гарем
русалок юно-юный........
Где ноль от пузырей -
и никаких проблем.
Свет достигает лунный
едва-едва... Живая
здесь лилия живёт
совсем без перемен.

Не открывая рот,
"влюблённый обормот"
срывал с неё одежды.
Она же, без Надежды,
покорная была -
ложилась на живот.
Напрасно сердце ели
влюблённые невежды.
Она на своём стебле
цвела, качаясь в рот.

Роскошные одежды -
"лоскутья от печалей",
а не объедки сладки
да с барского стола.
Раскройте двери клетки,
где боги укачали
чудесное НАЧАЛО
от краешка тепла.

Как слон в посудной лавке,
срывающий лианы
сквозь джунгли аномалий
куда-то полз и полз...
Бутылка на прилавке,
и Клавка встала рано.
И пара комом блинчиков,
испекшихся всерьёз!

Мы жили в Настоящем.
Нас предавали много
подруги и друзья,
любые из сторон...
Не успевали спрыгнуть
с моста, где блики Бога
прикалывались чаще,
чем к солнцу анемон.

На "розовые блики"
ведусь как малолетка.
И трачу кровь души,
чтобы построить мост.
С которого и спрыгну
туда, где рыбки в сетке.
Куда прёт с плавниками
ицин-а-паровоз!

Нельзя любить на тверди.
Христа ведь предавали?!
И верить невозможно
сладчайшим из всех слов.
Долой шальную леди.
Теперь мы лишь соседи
по цеху гробовому
стихов, что НЕ ВСЕРЬЁЗ!


              10июня 2013года 10:53


Рецензии
Привет, Светлана!
Красивая песень сочинена тобою, спасибо!
А с Пульхериями не советую разговаривать, провоцируют они штоп автор с ними завязал разговор, гадости перемалывая.

Игорь Белкин   10.06.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
завелась сегодня с утра...... не по делу. вот пар и выпускаю. пока пишу, вроде отвлекаюсь. Как только остановлюсь, опять хреново.))))
Насчёт последнего... в курсе. Притерпелась уже..... Когда надо ставлю на место. Иногда отвлекает, веселит..... Мышление всё-таки не стандартное.

С теплом, Света.
Здравия Вам и отдохнуть успеть Летом!!! Оно так быстро проходит...))))))

Светлана Водолей   10.06.2013 19:06   Заявить о нарушении
Пожелание своевременное. И... учту!)))))

Светлана Водолей   11.06.2013 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.