Лестница в небо
С ГЕНИЕМ МЕСТА,
- ЭСТЕТИЧЕСКИМ ПЕНИСОМ
КАК ЖЕЗЛОМ:
ЦВЕТНЫЕ СНЕЖИНКИ
ПАДАЮТ НА НЕГО
И ТАЮТ,
БАБОЧКУЕМЫЕ БАБОЧКИ
САДЯТСЯ И УЛЕТАЮТ...
А
ВЛАСТИТЕЛЕЗАВРЫ...
ПРЕПАРИРУЮТ ВНИЗУ
И.. СОРТИРУЮТ,
А НА ЛЕСТНИЦЕ В НЕБО
ЧЕЛОВЕК- УНИВЕРСУМ
... УЖЕ
САЛЮТУЕТ!
Свидетельство о публикации №113061003211