Желание

Парад безудержных желаний,
Как мировой парад планет,
Кто сам себе ответит нет,
Таких не помню и не знаю.
А я, по вашему, не тот,
Кто им потворствует,едва ли,
И нервы наши не из стали,
Из них, желаний, весь наш род...


Рецензии