Прощай

Вот и нечего нам больше терять.
Вот и кончилась дорога любви.
Ты устал от ненужных встреч.
Ты сказал одно слово "Прости...".

Ты ушел в безмятежную даль,
Оставляя на сердце следы.
Ты не видел мою печаль,
Не заметил моей слезы.

Только дождь хлестал по лицу,
Только ветер в окошки стучал.
Ты ушел навсегда в пустоту.
Сердце тихо шепнуло "Прощай...".


Рецензии