Война с пустотой
Она была внутри, была она вовне,
Мой день проходит в рамках дисциплины,
Не терпящей предательской личины.
К чему я более всего сейчас склоняюсь,
Тем строго и упорно занимаюсь.
Свободы ветер, солнце надо мною,
Распоряжаюсь только сам теперь собою.
Забыт уют и я уже не в стаде,
Пред одиночеством в изысканном наряде.
Хотя и слаб еще неразвитый мой ум,
Хотя болею я еще от тяжких дум,
Но доктора ко мне из прошлого придут,
Воды живой из книг своих вольют.
Под взглядом пристальным, заботливо ревнивым,
Я стану сильным, благородным и красивым.
Итоги в формуле заложены словесной:
"Пусть жизнь твоя не будет бесполезной".
Свидетельство о публикации №113061003180