La Campanella. Повремени, не сетуй...

              Из  сборника  Речитатив.


                La  Campanella.


          Повремени,  не  сетуй,  не  поминай  во  сне,
          Сиреневому   цвету   -   о    будущей   весне !
          У   времени   в   неволе,  поникший  ветерок,
          Поёт  о  лучшей  доле : о  днях,  ушедших   впрок ...


                <  2013  >


Рецензии
Сейчас подумала - дни впрок не соберёшь - только воспоминания!)))
Иногда такие крохотные зарисовки рождают бурю мыслей - ведь есть куда складывать своё!))))
Спасибо, Михаил!

Соловей Заочник   10.06.2013 11:05     Заявить о нарушении