Звёздная серенада
Но не блещет фанфарная медь.
Где моя удалая гитара?
Я хочу серенаду пропеть.
На балконе, цветущем как в мае,
В наступающей мгле появись.
Пусть мой голос, тебя обнимая,
Унесёт нас в небесную высь.
Там средь звёзд золотых и жемчужных
Загорится свиданий звезда,
И от северных далей до южных
Свет любви будет виден всегда.
Но звезда – не приют для влюблённых,
Для влюблённых нужнее земной,
Грохот волн океанов солёных,
Жаркий ветер и хруст ледяной.
Их услышав, сумею понять я,
Что допел серенаду свою.
Мы вернёмся в земные объятья,
А назавтра я снова спою.
Свидетельство о публикации №113061003169
Александр Романов Закамск 11.06.2013 22:20 Заявить о нарушении
На мой взгляд, романтика — внутреннее состояние души и не зависит от возраста. Я тоже считаю себя романтиком и останусь им до конца.
Хотите быть романтиком — будьте им.
Успехов!
Владимир Шостак 12.06.2013 08:04 Заявить о нарушении