Ещё одну сказку

Еще одну сказку
Тебе расскажу,
На небо повешу
Смешную звезду.
Чтобы сияла,
Улыбкой зажглась.
Ты, ведь, для этого
Родилась.
Радость весёлую
Людям дарить,
Чтоб о плохом
Поскорее забыть.
10 июня 2013 года.


Рецензии