Еще одну песню

Ещё одну песню
Послушай, мой друг.
И что же повесил
Ты голову. Вдруг
Что-то не понял,
Что жизнью считал,
И неожиданно
Счастье прогнал.
Ведь, солнце сияет,
И дождик так льёт,
И в небе летает
Ковёр-самолёт.
10 июня 2013 года.


Рецензии