Чужой картуз одел я ненароком
После застолья, где стоял вопрос.
Живём мы в Мире добром иль жестоком,
И правильный ли делаем прогноз.
Мои друзья ужасно удивились,
Как мои мысли быстро изменились.
Достаточно чужой картуз одеть,
Что бы по – новому на жизнь смотреть.
Свидетельство о публикации №113061000306