Поцелуем нежных строк...
Буквами рожденными,
Тот листок,где мир сберег,
Сердце с опаленными...
По краям видна гроза,
Только кап на счастье,
Сам ты знаешь,в миг она,
Озаряет стрелы пасти...
Дав маски моих творений,
В них Моне, тюльпанов рой,
Все поля раскраской в веер
Радугой, где цвет герой...
Это тоже ты в волненьях,
Моих рук,...они малы,
И не выросли...мой гений,
Я творю в твой миг души.
Картина Моне "Мельница"
Написала её миг тебе.
Свидетельство о публикации №113061003041