Свои болезни свято чту

Свои болезни свято чту 
По степени их сложностей,
Они залезли за черту
Финансовых возможностей.
Могу частично лишь платить,
Такая невезуха,
К примеру, вдруг двойной отит,
Лечу одно лишь ухо.
И практикуя переход:
"Плати за медицину",
Приобретает наш народ
Здоровья половину.


Рецензии