Минувшему обходу
Все в последний момент мы делаем,
И один вопрос всех важней:
Успеем ли?
Мы корпеем, кляня свою лень,
Над рисунками и оформлением,
Запастись бы на черный день
Терпением.
Сладкий чай, кофе крепкий, но сон
Все равно одолеть пытается.
Не смотря на наушников гром,
Глаза слипаются.
Под утро на часик - на два
Прикорнем, как есть, на кровати,
Но будильник начнет орать:"Пора!
Спать хватит!".
На развеску тащим А1,
Утешаемся:"Хорошо, что не нулевая",
В метро ненависть, а мы стоим,
Засыпая.
"Кто-нибудь брал мой скотч?"
"Верните резак!", "Не наступите на паспарту!",
-"Повеситься кто-нибудь может помочь?"
-"Уже иду!"
_______________________
Колоколит зловеще обход,
Нервно курят студенты у корпуса,
И висят на стенах работ
Полосы.
7.06.13
Свидетельство о публикации №113061003002