А и Б сидели на трубе... Сонет 2450
10. 06. 2013
Сонет 2450
Я помню, как сидели на трубе
В беретке он, она – в смешной панаме,
Как «А» и «Б»… Но… это между нами —
«И» — рядом, третьей лишней по судьбе
Ты знаешь, «И» тоскует о тебе,
Как маленькая девочка по маме:
Ужасно одиноко жить в бедламе,
Где все и каждый – сами по себе
Ты не был ни охальником, ни снобом,
Но «Б» ушла, а мы не знали оба,
Что от страстей не устоит «скала»
Я вроде не подвержена хворобам,
Но вот июньский вечер бьёт ознобом,
То двух сердец звонят колокола
.
Свидетельство о публикации №113061000003
Алессандро 10.06.2013 20:17 Заявить о нарушении
От души желаю всего самого-самого хорошего - удачи и вдохновения, чтобы непременно рождалось новое!
С искренним уважением,
Лида Луткова 11.06.2013 00:17 Заявить о нарушении