Голос
Ложится на ночную тишь.
Не так уж важно, что ты говоришь,
Важнее как. И так за словом слово
Становится серебряным сплетеньем
Ночной беседы. Синевой густой
Окутан старый дуб, шуршит листвой.
И пахнет всюду горькою сиренью.
Я слушаю чудесный голос твой,
Ты далеко, а он звучит так близко,
Что, рассыпая по бумаге искры,
Душа звенит натянутой струной...
И пусть молчанье - золотом горит
Но золота я никогда и не любила,
Мне радостней серебряная сила,
Которую твой голос мне дарит.
Ночное небо под зарею раскололось...
Мне стало легче верить, что ты есть
Не где-то там, а рядом, близко, здесь,
Ведь я сегодня слышала твой голос.
05.06.13
Свидетельство о публикации №113061002992