Жучки в коробочках
Милого жучка в коробочке.
Он смешно шевелит лапками,
А под крышкой "ай лав ю" с сердечком.
Сашенька, Андрюша, помните,
Этих маленьких жучков в коробочках?
Они были разноцветные,
В ярких точках и полосочках,
А под крышкой их коробочек
"Ай лав ю" с сердечком,
Помните?
У таких жучков в коробочках
Лапки на крючках привешены,
От того они шевелятся, от того легко ломаются...
Я хочу жучка в коробочке,
Я хочу вас в гости, братики,
Милые Андрюша, Сашенька,
Я скучаю, понимаете?
Свидетельство о публикации №113061002986