Чёрный снег
Я старая калоша, я реликт
Увенчанный сединами и матом,
Двадцать первый вынес свой вердикт
И оказалось я ещё в двадцатом.
Я стрессами раздавлен и вином
И в прошлом растерял былую силу,
Путь от рождения в могилу
Запрограммировал таинственный геном.
Да что геном, пустая суета,
То отговорки для обманутых наукой…
А жизнь она такая сука,
Что оглянувшись чувствуешь – не та.
Из подсознания вчерашнего примата
Росток пробился ищущий ответ
На свой вопрос а есть ли свет
В действительности кроме лжи и мата…
Чужая жизнь дорогу замостила
Которой я прополз из века в век,
Пошло всё к чёрту – чувства, сила,
Тепло души засыпал чёрный снег.
8 июня 2013 г.
Свидетельство о публикации №113061002964