мне не знакомо это слово
часто не случилось мне это сказать
не пришлось мне послушать отцовского храпа
к колючим щекам не пришлось привыкать.
не пришлось привыкать к его теплому взгляду
столь родных темно карих глаз
мне не дано ощутить эту награду
ни скрывать, ни выносить на показ.
лишь вспоминаю наши короткие встречи
мне десять от силы наверное лет
разговоры, улыбки, дороги и речи
поездки до ночи. фонарный свет.
с болью вспоминаю крики
скандалы...и ругань вашу
мне страшно было. а вы... как звери, дики
развод. драки. Рыдаю, плачу...
мне, к сожалению, не знакомо это слово
мужским вниманием до сей поры обделена
но так случилось...не суждено иного
за что-то я была осуждена.
Свидетельство о публикации №113061002932