Букет, тех желтых роз...
Не в мир прощания,
А в тишину нежнейших грез,
Дарующие чарованья...
И лепестки в бутонах
Неопавшие...,
А сохраненные
Неопалимой купиной...
Она, как вестница
Предугадавшая,
Все наши встречи
Во вселенной, под луной...
незримой
Свидетельство о публикации №113061002930