Срывая так небрежно маски...

***
Срывая так небрежно маски,
Мы постарались новые надеть.
Не веря рьяно в чьи-то сказки,
От правды оставляем треть.
Любовь и не любовь без приключений?
Без мук, без трудностей, тревог,
Без клеветы, угроз (тут постарался кто, как мог!)
Она всего лишь увлеченье?
Но я устала. Все. Довольно.
Да, может быть я своевольна,
Эгоистична может быть,
Но как мне хочется спокойно
И мирно, тихо с милым жить!


Рецензии