Мысли о главном

Все эти секси-шмэкси надоели.
Зачем?Кому любовь нужна на ночь?
И если б я умела,то бы спела,
Что от тебя нужна хотя бы дочь.
Весёлая,с красивыми глазами,
Таинственно-загадочно мила,
Чтоб это было между нами,
Тем смыслом,что давно ждала.
Мы б говорили допоздна о женском,
А ты стоял в сторонке и робел,
В 15 я бы позволяла мазать губы блеском,
И на асфальте рисовали б небо синим мелом.
А ты бы помогал воспитывать сынулю,
Он был бы крепким,смелым,как и ты,
В футбол гоняли бы,потом отправились в круиз в июле,
Ты б научил его где мужество,а где понты!
Между собой они б и ссорились и дрались,
Но защитить её сумел бы он всегда,
Такие б дети точно на дороге не валялись,
И верю,что всё будет так...Через года.


Рецензии
Никто не знает когда)может через 5 например)

Инна Разумова   10.06.2013 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.