Ну, улыбнись, ты улыбнись

Не проходи мимо оглянись,
Не закрывай души забрало,
Прохожей нежно улыбнись,
Сейчас улыбок очень мало.
Одним лишь взглядом награди,
Ну, и посей в душе надежду,
Чтобы зажечь огонь в груди,
Чтобы зажечь огонь в груди,
Найди в душе любви одежду.

Не проходи мимо улыбнись,
Открой глаза на мир пошире,
Как после спячки пробудись,
Не ты один скучаешь в мире,
Есть одинокие сердца,
Им не хватает в душе ласки,
Жизнь без начала и конца,
Жизнь без начала и конца,
Мы все живем как в одной сказке.

Ты вроде утро улыбнись,
Где поцелуй как росы влага,
Ну и душою расстегнись,
Где трепет праздничного флага,
Ты мне улыбку подари,
Ну, вроде птицы пробуждение,
Где сказка утренней зари,
Где сказка утренней зари,
Где любви новой есть рождение.

Ну, не скупись и улыбнись,
Ведь украшает нас улыбка,
Ты в мир прекрасный окунись,
Где заиграет в душе скрипка,
Чтоб пробудился души лес,
И хором птицы чтоб пропели,
Ну, как мелодия небес,
Ну, как мелодия небес,
Где наслаждение колыбели.

Ты вроде утро улыбнись,
Ну, появись на небосклоне,
На зов ты сердца отзовись,
Ты вроде тайна что в иконе.
В улыбке детской резонанс,
Как родника чисты потоки,
Ну, подари душе ты шанс,
Ну, подари душе ты шанс,
Любовь рождает свои сроки.

Ну, улыбнись, ты улыбнись ...


Рецензии