***
Для тебя я танцую, король!
На меня нежно взгляды бросаешь,
Пританцовуешь сам, входишь в роль.
Я танцую с тобой, ты - не знаешь..
Лишь, на бёдра метаешь свой взор.
А затем те, глаза подымаешь
Смотришь с жадностью, буд-то бы, вор.
Этот танец - тебе, ты - не знаешь..
Он красивый, восточный - укор?
Тебя нету со мной, понимаешь..
Я так, с сердцем, веду своим спор.
Свидетельство о публикации №113061000289