Подражание Жану Кокто

Je voyage beaucoup.  J’ai vu Paris, Moscou, Berlin et Amsterdam
Paris c’est capitale de  la lumiere
Son coeur -  la Seine s’habille en pierre
Moscou c’est capital des domes d’or
La ville qui ne jamais dort.
Berlin c’est parfum de mai de 1945 et notre victoire
Qui vie dans ma memoire.
La capitale  plus colore-c'est Amsterdame
Mais toutes ces villes sont vides, sans toi mon ame.


Рецензии