Любовь
Молю небо:-Любимый,позвони.
Я на крыльях к тебе прилечу,
Ты только меня позови.
Ты разжёг в моём сердце огонь
И пленил мою душу навек.
Я счастлива только с тобой,
Дорогой ты мой человек.
Если к нам придёт расставанье,
Поверь:в тот же день я умру,
Ведь ты-моё сердцебиенье.
Без любви твоей не смогу.
июнь 2013г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №113061002855
Жду в гости, Вадим.
Галкин Вадим Дмитриевич 11.06.2013 23:34 Заявить о нарушении