Чёрно белая картина из отеля

Нью-Йорк. Небоскрёб. Черно-белая гамма
штрихов и потёртостей. Свет фонарей
намеренно выбелен. Рядом туманный
намёк на присутствие чёрных теней.
Огромная ночь, в ней мерцающий город.
На чёрной воде разлеглась духота.
Шершавым хвостом выгнут мост, им распорот
на Было и Есть, поворот вдоль холста.

О, сколько фантазий, рождается сразу:
Распахнуты мысленно окна домов.
Я в них заглянула - случайно,
В пол глаза.
Там черная с белым палитра углов--


Рецензии
Очень контрастно... и в то же время очень красочно.
Спасибо за стих и за ощущения! С теплом Ксана

Ксана Поликарпова   23.06.2013 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Людмила Лист   23.06.2013 06:50   Заявить о нарушении