Я возвращаюсь...

Я возвращаюсь...

 Вот и все ,последняя минутка,
 "Ну ,прощай !".-ты мне в дверях сказала,
  И везет вечерняя   маршрутка,
 Через мост к Московскому вокзалу .

 Тополиный пух еще не выпал,
 Ночи белые ,как никогда , в рассвете,
 Что-то я весеннее просыпал ...
 И чего-то не хватает в лете ..

 И кого-то не хватает рядом
 В этот вечер летний и усталый ,
 В зале ожидания присяду
 Питерского ,старого вокзала .

 В этот вечер сонному не спится ,
 Все покрыто ленинградским светом .
 Я весной успел опохмелиться,
 Только вот ,не пьяный  этим летом !

 Я порву билет и кину в урну,
 На такси обратно и навечно!
 Просто я люблю тебя безумно !
 И устал быть глупым и беспечным ..


Рецензии