Что-то не так...

Что-то не так ...

   Что-то сделала не так ...
   Что-то ляпнула не так ...
   А потом еще и накричала .
   А потом ,пустив слезу,
   Ведь я это все снесу-,
   Прошептала мне " Давай начнем сначала ...."

   Что-то мявкнула не так ...
   И опять неверный шаг-
   Или то не так  , а то опять не этак,
   И ,хотя я , как мужчина ,
   Отвергаю матерщину,
   Но она листком слететь готова с веток .

   Может это ерунда?!..
   Может-нет , а может -да ?!
   Как всегда , готов начать сначала ,
   "Подойди ко мне поближе...
   Солнца луч -тебя я вижу !"...
   Я обнял , а ты меня поцеловала ..


Рецензии