Увидев ложным путь протеста
Увидев ложным путь протеста,
Сломав в угоду много стрел,
Я выбрал роль пустого места,
И очень в этом преуспел.
Теперь меня не замечают,
Теперь забвеньем я богат,
Улыбкой, криком не встречают,
Не ждут, не помнят, не скорбят.
Я, посреди толпы бегущих,
Стою, не видимый никем.
Звук, в какофонии орущих,
Не слышен, господа, совсем.
Напрасен жест во тьме кромешной-
Когда ты ангелом забыт.
Несчастье, поступью неспешной,
Бредёт, скользит, вплетаясь в быт.
Всё плохо, горестно, иначе,
И только любящего взор
Спугнуть способен неудачу,
Подуть на тлеющий костёр.
Тоска, кручина победимы-
Летит ко мне благая весть.
Спасибо любящим, любимым!
Спасибо- Вы на свете есть!
Свидетельство о публикации №113061002819
Генрих Зорингер 10.06.2013 12:47 Заявить о нарушении