О, Лиза!

О, Лиза, где же ты, где,
Сердце, сгорает в огне,
О, Лиза, твои мне глаза, ночами,
Являются во сне, образами!
Припев:
Где-то ты ходишь тропками жизни, одна,
Не достают тебе жемчуга со дна,
А я хочу увидеть глаза твои днём,
Чтоб не печалиться утром, увиденным сном.
2-й:
О, Лиза, мы с тобою во сне,
Ходили, по далёкой луне,
О, Лиза, ночь сверкала твоими, глазами,
А я, улыбался тебе, со слезами.
3-й:
О, Лиза, если ты не из сна,
Если это любовь, а не игра,
О, Лиза, давай встретимся сами, днём,
Для счастья, на земле, своей, заживём.

Сергей Йикцирб   10.06.2013 10:08   


Рецензии