Перо

Пишет  Перо
Ритму  Послушно  Оно
Бесконечности.
Слово в Мгновение Пролито
дождевой капелью
Тук,  тук,  тук.
Пастелью Души По краю облаков
Медленно тающие  на горизонте
Лет - вот было и нет.
Перо Играет в Тут и Там.


Рецензии