Тону...

Опять я ночью не могу уснуть...
Опять воспоминания и суть...
Опять я вышел из игры не проиграв...
Опять играю только надоело мне играть...
Опять начну свою игру...
Все понимаю снова утону...
Я утону в глазах ...
Увидев их опять...
Хоть не умея плавать в них...
Не стану признаков я подавать...
Опять дежурную улыбку натяну...
И улыбаясь снова я пойду ко дну...
И некому мне кинуть будет круг...
С улыбкой будет наблюдать...
И веселиться и не знать...???!!
Все знать но вид не подавать...
С улыбкой на дно лишь взглядом провожать...


Рецензии