Среди страданий и намеков...
С молитвой на устах живем,
Не отыскать теперь Пророков,
Да к сожаленью, днем с огнем…
Судьба бывает и жестока,
Все вечно в рамках Бытия,
Но не спастись, никак от рока,
Жаль, откровенно говоря…
Автор Геннадий Сивак.
1 июня 2013 года.
Свидетельство о публикации №113061002747