Каждый день

Три зимы горчат болью по тоненьким венам.
Мы уходим за ширму тугих сквозняков,
Наши тени скользят по неоновым стенам,
Затухают словами соцветья костров.

Мы искали друг в друге забытые взгляды,
Так хотели для сердца щепотку весны! -
Очутились в проклятьях мирской канонады:
Обесточены души, эмоции, сны...

Каждый день, словно птица в серебряной клетке.
Без движения в нежность стою и молчу.
И на небе пустом золотится таблетка
Да лишь время всё гладит меня по плечу...

Три зимы шлют "приветы" остывшими снами,
На дисплее - балет, а на сердце - венки.
...Вспоминаю, как я прикасался устами
К письмам радости , там, у любовной реки...


Рецензии
Привет Тошенька!
Рада нашей новой встрече здесь.
Замечательное стихотворение-понравилось !СПАСИБО!


Ольга Сасская   12.06.2013 18:52     Заявить о нарушении