закат малиново...

   ***
Закат малиново дотлел   
Как в сигарете
Стронций
Июль болтается в петле
У яростного солнца
Июль
Июльская жара
Спасенье только в Волге...
Но здесь не просто мошкара-
-Малюсенькие волки
Грызут съедают поедом
И нет от них спасенья
Скорее
Под кондишен в дом
И ждать
Поры осенней


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.