Что можно дать и скрыть одновременно?

О,небо, дай мне силы в понимаете,
Ни в бред, а в откровения души,
Не с нагатой,а с скрытостью в желанье
И в мир любви загадочной войти.

Что можно дать и скрыть одновременно?
Лишь взгляд и руку нежно протяну,
На ней все будут восхищенья
Я подаю...Ох, оступилась...Не могу...

Мой рыцарь...Врач души,учитель сердца,
Ты только глянь, мой луч прими,
И прикасанье воздухом воскресшим,
Ты далеко.. Теперь мечтай...лети...

Как можно дать и скрыть одновременно?
Летающий поймет, всем сердцем вопреки...


Рецензии